Полиуретановая пленка

Лакокрасочное покрытие кузова автомобиля не способно противостоять мелким механическим повреждениям, например вылетающим из-под колес камням.

Для того чтобы сохранить внешний облик авто в первоначальном виде как можно дольше, применяется защита полиуретановой пленкой.

Полиуретан — это пластичный полимерный материал. Он универсален и безопасен, активно используется в авиастроении, оборонной и автомобильной промышленности благодаря своим свойствам.

Защита автомобиля полиуретановой пленкой — один из самых популярных и эффективных способов уберечь авто от воздействия мелких механических повреждений.

оклейка полиуретановой пленкой

Полиуретановая пленка: характеристики и свойства

Толщина полиуретановой пленки для автомобиля — 50-200 мкм. Благодаря высокой эластичности отлично противостоит возможным повреждениям.

Благодаря самовосстанавливающемуся верхнему слою пленки, мелкие царапины на поверхности полиуретана могут затягиваться самостоятельно под воздействием солнечных лучей или других источников тепла.

Благодаря своим характеристикам пленка незаметна на кузове и сохраняет естественную красоту автомобиля. Такая пленка не темнеет и не мутнеет со временем, хорошо пропускает ультрафиолетовые лучи, отличается долгим периодом эксплуатации.

Среди видов полиуретановой пленки можно выделить материал, имеющий сверху лаковое покрытие. Этот слой защищает от осадков и перепадов температур, обеспечивая покрытию высокие показатели термоустойчивости и гидрофобности.

Отличными характеристиками отличается термопластичная полиуретановая пленка. Это средство для защиты авто на сегодняшний день является передовым. Оно способствует устойчивости лакокрасочного покрытия к воздействию камней, веток деревьев, града, а также химикатов.

процесс оклейки авто

Преимущества использования пленок из полиуретана

Защитив свой автомобиль с помощью полиуретановой пленки, вы убережете его от:

  • щебня и гравия;
  • царапин и сколов;
  • выгорания кузова;
  • химикатов, бензина, кислот;
  • влаги и коррозии.

Полиуретановая пленка не требует особого ухода. Для того, чтобы сохранять ее первоначальный внешний вид, достаточно нанести немного воска. Также эффективна полировка полиуретановой пленки: пленку можно полировать и наносить различные составы — воск, тефлон, керамику и т.д.

Защита полиуретановой пленкой в Санкт-Петербурге

Чтобы произвести оклейку защитной пленкой кузова Вашего автомобиля наиболее качественно, рекомендуем обратиться к профессионалам. Центр «АвтоТон» в Санкт-Петербурге специализируется на этом виде работ. Мы сотрудничаем только с лучшими производителями, что обеспечивает высокое качество и гарантию. Мы предлагаем полиуретановые пленки Oraguard и Hexis Bodyfens, способные надежно защитить вашу машину.

Наш центр также предлагает услуги по ремонту сколов стекла по низким ценам. Обращайтесь к нам прямо сейчас!


Получить бесплатную консультацию +7 (812) 988-17-65

подарочный сертификат
Подарочный сертификат

Встал вопрос что подарить друзьям?
У нас есть отличное предложение!

В нашем центре тонирования вы можете приобрести подарочный сертификат на любую из оказываемых нами услуг и подарить действительно нужный подарок своим близким. Предъявитель сертификата сможет в удобное для него время выполнить выбранную услугу.

Подробности уточняйте у менеджеров по тел. +7 (812) 988-17-65